virtual

Мария Райтер
Танец сладкого сна, полупьяные
Ароматы корицы, полыни и
Дикой с горчинкою мяты...
Монитор, припорошенный пылью,
Так по-дружески светит в ночи...
Паутинкою слов крепко связаны,
С каждым днем все трудней различить,
Так в каком из миров обитаем мы?
С распростертыми душами невесомыми,
Непонятные, безумные, ржавые,
Пальчиками набивающие оскомину,
До смерти юные, с рождения старые...
В омут падали, омут выпили,
А из омута веет, тянет
Ароматом корицы, полыни и
Дикой с горчинкою мяты...