Некромант

Драккен
Ты был когда-то человеком,
Пусть слабым телом, но живым.
Теперь же с каждым новым веком
Твой дух уносит, словно дым.

Ты – некромант, ты – боль живых,
Ты – страх подростков и мальчишек,
Ты – командир покойников любых
И маги о тебе трактаты пишут.

Хоть смерти ты служитель верный,
Всё ж, знай – и за тобой
Она придёт, слуга презренный,
Тебя отправить на покой…