Молитвенно-бледным

Галина К.
Чертятся, вертятся
Грани пространства;
Лестницей к месяцу
В бездну подняться…

Stairway to haven
Мудростью спящих…
Seventeen level…
Дальше!

Дальше – дорога
Навстречу чему-то…
Судьба-недотрога
Сиреневым утром

В прозрачных ладонях,
В хрустальной водице
Завесу откроет
Пред тем, что случится…

И небо утонет,
Земля облачится
В златые хитоны
Зарницы…

Девственно-чистым,
Молитвенно-бледным
Утром повиснет
Бездна…

30.05.05