Растерянность

Ольга Ахрямкина
Тихонько слушаю молчанье,
Сквозь тишь лишь шопот различу.
Я улыбаюсь как в начале,
Но я к началу не хочу.
Грусть... может быть едва ли,
А тень сметения... ну да...
Мои мечты они украли,
А я не видела... и зря...
Мне так легко, но лбом об землю
Я ударяюсь каждый раз,
Когда хочу расправить крылья,
И слышу гнев своих же фраз...
Я так свободна, но решетки
Сломать порвать я не могу.
Мир так огромен, а я в клетке,
Покрытой известью, сижу.
Друзей теряя, обретаю
Мне не понятные слова,
И вновь себя остерегаю
От слез, не нужная глава...
Но я скучаю по любимым,
Моим родным таким друзьям,
И о тебе, мой самый милый,
Хочу, чтоб все прибыло к вам...