Игрушкой ненужной отчаянное

Ев Гения
Бросив тебя, как ребёнок
Игрушку с размаху об пол,
Всхлипнула. Голос мой тонок
И робок с тех пор.

Осколком твоим оцарапала душу,
Кровь солью стекает в песок…
Но больше не струшу…
 Игрушкой ненужной
Начну баловАться… Бросок…
Снова бросок…
 Всё горе наружу…