Невеста

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


В чём – то белом, прозрачном, таинственном.
На головке венец чистоты.
И торжественно с другом единственным,
В храм Господний прошествуешь ты.
В ожидании счастья безмерного,
Ты потупясь, взойдёшь на порог.
Треплет локон твой и одежды,
Неизвестной судьбы, ветерок.
И загадочно свечи мерцают,
Озаряя лики святых
Что же в жизни тебя ожидает?
Хорошо ли подумала ты?
Замерла вся…
Сердце не бьётся.
Смотришь лишь на пламя свечи.
Начинается…
Звон раздаётся…
Это вновь твоё сердце стучит.
И ты веришь - не кончится счастье
И дорога будет из роз!
А священника голос дрожащий
Говорит что-то долго всерьёз…
В чём-то белом, прозрачном, таинственном.
На головке венец чистоты.
Милый друг твой,
Любимый, единственный
Упасёт ли тебя от беды?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran