Я перестал

Дмитрий Дилет
Я перестал писать признанья,
Я начал путаться в названьях.
И кто-то принял за дела
Мои грошовые слова.

Я был вольным и был больным,
Своей ролью недовольный,
За троянские дары
Приняв прелесть конуры.

Из окна смотрел как дети
Вновь глумятся над распятым...
Знаешь, я бывал на небе -
Не на седьмом, а на девятом.