Полюбить так королеву

Галина Соколова
"Полюбить так королеву", -
Сказал один смешной чудак.
"Проиграть так миллион", -
Шутя, закончил кто-то просто так.

Не забуду твоих губ я аромат,
Так пьянящий и манящий в даль.
И пускай не поняла, что это яд:
Отравляться в поцелуе мне не жаль.

Не забуду хитрый нежный взгляд,
В нём таска таилась и печаль,
Мы всё ниже опускались в ад,
Но с тобою падать мне не жаль.

Но не в глазах твоих вовсе дело,
И улыбка тут не при чём.
И девчонка другая посмела
Стать помехой, но суть не в том.

Не бывать мне твоей королевой,
Не терять нам с тобой миллион,
Не бывать мне твоей королевой,
Как тебе не бывать королём!