СашеЛ, язабылатебя

Ольга Ахрямкина
Ты обжигаешь мое сердце холодом,
Пульсирует в висках каждый твой звук,
Мое дыханье ты испытываешь голодом,
Предоставляя мне больнейшую из мук!
Ты отбираешь у меня слезы счастья,
Пугаешь отдаленностью своей,
Твои глаза, как два больших ненастья,
Затопленных, старинных кораблей.
Стоишь ко мне лицом окаменевшим,
И растопить я не могу в нем льда,
И я с моим притворством обедневшим.
О, боже, ну услышу ли я: "Да!"
Мои слова едва ли долетают,
Отскакивают от сознанья твоего.
Лишь люди очень близкие мне знают
Тот самый смысл монолога моего!!!