S. Y. another

Юлия Бубела
Ты меня не загонишь в угол,
Наш с тобой весь не пройден путь,
И напрасно ты стиснул зубы,
Тщетно силясь себя обмануть,
Ты сужаешь круги по спирали,
Ты ведь знаешь – мне не уйти.
Мои мысли сухи, как пергамент,
Пьяному сердцу идя вопреки.

08-11.07.05