По Завтраку с видом на Эльбрус

Марина Полянская
Давно закончился наш завтрак с видом на -
Было б смешно, если б не так печально.
И не твоя и не моя вина,
Что мы уродами друг друга повстречали.

Как быть, коль так начертано судьбой,
Да ты и сам прекрасно это знаешь,
Что я теперь - то небо над тобой,
Чьи облака ты молча отражаешь...