Вот, стерва Обида!

Всадник Без
Вот, стерва Обида!
Нахальная тётка.
Шаги на асфальте
Печатаю чётко.

Пришла не спросясь ,
Мне гнев душит тело.
Какая причина?
Да в этом ли дело.

И разум спешит
Раздраженье сорвать.
Не лезь мне под руку –
Могу наорать!

12.07.05 г.