Ревность

Дикая Львица
Острое чувство ревности
Резко кольнуло в бок.
Я не ищу неверности,
Это пройдёт, дай срок.

Ты просто в руках надёжных
Нежно меня укрой.
И поцелуй осторожно,
Этим создашь покой.

Тихо в объятъях растаю,
Крепко к груди прильну.
"Я без тебя ведь скучаю"-
Тихо тебе шепну.