лю..

Ачери
А эти пальцы пахнут твоей кожей,
Родной до слёз и не пренадлежащий мне..
Три чашки кофе.. и ещё.. чуть позже
Уже в метро. А левый бок в огне.
Я измеряю метрами ошибки
Мне помогает этот хрупкий жест
Я буду тут.На кончике пружинки.
И я пока не вижу других мест.