Любить?

Рубикон
Запомни, милая, любви в помине нет.
Лишь призраки ее витают в тишине.
И на твое Люблю один всего ответ.
Да. Нет.
Свою мечту пытаясь воплотить,
Твои шаги утонут в пустоте.
Ведь кто-то любит, другой дает любить.
Простить?
Один вперед, другой на шаг назад.
Холодный лед и солнечный пожар.
Это не рай. А что же? Говорят,
Ад.
Забудь слова, забудь тепло руки.
Не плачь. Нет дела до тебя.
И лучше ты себя побереги.
Беги.
Твою тоску ладонью не прикрыть.
Безумный крик в груди, нет, не сдержать.
О чем же будешь после ты молить?
Любить.