Пора отмаливать грехи...

Александр Ржевский
Пора омаливать грехи
Всё так мудрёно и так странно
Пора отмаливать грехи
И бить поклоны непристанно

Пора вернуться в дом родной
Поцеловать порог избы
Услышать как поёт петух
Как будто шлёт тебе мольбы

Пора не верить в слово "жизнь"
А смерть овергнуть или сжечь
Пора проверить слово "жизнь"
Чтозначит "жизнь" что начит "смерть"

Пора стремится пострадать
Пора увидеть в мраки ночи...
Себя создать и всё создать
Потом разрушить между прочим

1999