Терпеть не могу мечтать...

Александр Ржевский
Терпеть не могу мечтать
Когда за окном метель
Ложится тихо читать
В промёрзшую чью то постель

Терпеть не могу свою жизнь
Она ведь скучна для всех...
ДлЯ тех кто не хочет жить
Чертовси важен успех