И отпуст опуса в тиши - опустоши!..

Ac
"И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись..."
(Марина Цветаева)

Алесе Ша



Пустее нет протянутой руки,
спеши её пожатием наполнить,
в натяг-напор нить,
связующая узкие круги.

Полнее нет, чем непочатая бутыль,
опустоши стекляшку,
игриво гриль встык ляжку,
а буквы - тыл.

Мы подле, и язык - в уста из уст,
листва щебечет языкасто,
тебе, Полесьем полной, не указ тот,
кто просто пуст ...

(12.07.2005, Пётр и Павел)

----------------------------
см. отпуст
www.days.ru/Life/life2326.htm