Звездно-дырчатый солнечный флаг...

Людмила Воробьева
Ты велел не скучать.
Но, боюсь, я уже начинаю.
День расцвечен делами
в звездно-дырчатый солнечный флаг.
Ты ведь тоже меня вспоминал, завернувшись в такой же - я знаю.
По привычке владея собой... и делами -
но ты ведь не маг!

Никогда не рвалась быть мужчиной: мне в обличье МОЁМ - интересно.
Лишь одно забрала бы себе: это главное право - звонить.
А не ждать. Это было таким бы... естественным.
Но,
я, ждать не умея,
из клубка дел и лиц
всё тяну о ж и д а н и я нить.