котёнком стать - и оказаться у твоих дверей

Сердечко В Знак Любви
На мягких лапках подойти к тебе -
Несложный разговор: Мур-мур, мяу-мяу -
И, на мгновенье лишь прильнув к руке,
В ладошку носом ткнуть, к тебе ласкаясь.

Обнять за шею лапами мохнатыми,
"Мурлыы... мурлыы...", - на ушко воркотать...
Ты знаешь, в этом - всё кошачье счастье:
Свободной быть - и всё же возвращаться!

И, чувствуя любую боль твою,
Всем тельцем хрупким накрывать её -
И забирать. Лечить больную душу,
Больное сердце собственным теплом,

Смешить тебя проделками забавными,
Встречать всегдашней нежностью своей...
Мне хочется порой котёнком стать -
И оказаться у твоих дверей.