Сними покров былых отчаяний...

Александр Горный
 Сними покров с былых мечтаний.
 Взгляни на мир без жалких слез.
 В нем есть достаточно призваний,
 Из новых приходящих грез.

 Вся жизнь - одни воспоминания.
 Успех – желание и ум.
 Но труд, его преобладание,
 Развеет пыль гнетущих дум…

 Раскрой окно, как можно шире.
 Взгляни. Увидишь берега.
 И посвящаясь новой лире,
 Любовь прославишь на века…