Я слышу...

Олег Анатольевич Хомич
Три месяца, жарких месяца
Часы во хмелю увязли…
Еле идут, плетутся…
Замысловатой вязью…

Кажется, время спешилось,
Предавшись слепой усладе…
Изнемогает сердце
В тянущейся блокаде

Где-то под жёлтой чакрою—
Неведомое стучится…
Когда же оно родится?!
Как время безжалостно длится…

 12.07.05.