Траекторию удара...

Александр Марков
Траекторию удара
Ты нарушила в тот миг,
Когда гриф твоей гитары
Моего чела достиг.

И своей остывшей плотью
Я внезапно осознал,
Что не стать мне Паваротти,
Как бы глотку я не драл.

А в твой адрес, ангелочек,
Чтоб читателей не злить,
Я замечу между строчек:
«Сволочь! Хватит морду бить!»