Вдохновение... в эфире

Людмила Косинова
Очередной поток словесный,
Бьет из недр души фонтаном,
Излучая свет небесный,
Строки наподобие вулкана.
Лава извергается на оземь,
Кратер раскрывается пошире,
Где же осень? Золотая осень?
Вдохновение в эфире…