Не целуй меня, дружок, подожди...

Любовь Брускина
Не целуй меня, дружок, подожди.
Видишь – с Волги наплывают дожди?
След мой может быть, размоет вода,
И, как гром, заглушит губы беда.

Не целуй меня, дружок, подожди.
Если хочешь - всё ещё впереди.
Знаешь, парень, это только азы.
Я тебя узнаю в сердце грозы.

Вот и песня, что зовётся дождём.
Поцелуешь, если дождь переждем!