Вяло ковыляет...

Дмитрий Дилет
Вяло ковыляет
Мой нестройный стих,
Знать бы куда делся
Острый мой язык.

Забываю холод
Твоих пальцев-спиц,
Стоя на коленях,
Молча глядя вниз.

Ветер с облаками
В небе шьет узор.
Выпьем и помянем
Жизнь как редкий вздор.