На хрена мне талант?!

Людмила Воробьева
На хрена мне талант?!
Пожалейте - на кой он мне нужен?!
Мне бы счастья шматочек.
Мне бы радости смачный кусок.
Т а к пришедших, "без мук",
в мир, который без них - безоружен.
Мне б
востребованность
пригодилась.
И, пусть, поперек
моим мыслям - поступки мои. Они тоже, поступки - как люди.
Они тоже свободы хотят - и любить, и чудить.
Этой рифмой простой -
вечно врущим и ласковым "Будет ...!" -
завершить бы - не жизнь, а стишок -
и забить.
И
забыть.


13.07.05, утреннее московское метро.