не секс

Эн Мастрюкова
Девочка моя, ветер твоих колючих слов треплет мои нервные окончания, как первомайские флаги. Расскажи мне, кто наслаждался тобою прошлой ночью. Нет. Лучше расскажи как. Поласкай мои мазохистские потребности. Ты как никто умеешь это делать. Не пропускай ничего, смакуй особые детали, можешь приврать немного. Сделай так, что бы я умоляла тебя остановиться, но прошу тебя, не останавливайся ни в коем случае. И после того как ты выложишься вся и прикуришь сигарету, оставив меня еще содрогающуюся, ты можешь гордиться собой.
После этого мне уже никогда не будет больно. Не забудь хлопнуть дверью.