Друг?

Plaksa
А можно вслух,
Друг?
Вдруг
Услышу стук

Твоего сердца
По соседству
Зверство?
Да, это зверство..

Никуда не деться.
Одеться...
Греться..
Какое детство

В тебя влюбиться
Сниться?
Нет, не сниться...
Тебе не спится?