Наши души зажгутся пламенем

Таурвэн
Внутри стен да неволи каменной
Не пройти ни одной дорогою
Наши души зажгутся пламенем
- Нас другое уже не трогает

Не бояться мечей нам кованных
Не бояться стрелы отчаянной
Не бывать нам среди честованных
Не бывать нам среди охаянных

Нам свобода пребудет знаменем
Засияет звездою алою
Наши души зажгутся пламенем
Да остветят нам жизнь усталую

Не получим всевластья бремя мы
И не будем мечтать о почестях
Лишь свободы хотим да времени
Чтоб убить наше одиночество

Нарекут нас рекой отчаянной
Нарекут нас войной со Стенами
Наши души зажгутся пламенем...
А на деле - всего лишь тени мы