Цветок междуногий

Sugubo Tot
Стань распущенным быть, междуногий цветок,
Распустись для приема живительной влаги
Непосредственно внутрь и почувствуй гудок
Наступления на:, приближения тяги
Прямо в самой нутри, выходящей наружу,
Согревающей после момента и до,
Доводя до кончины; все принципы магий
Даже очень хотя не приводят к тому же!
На подмогу спешит вожделенный поток,
Неразрывный свидетель в конечном итоге;
Распускайся вовсю, междуногий цветок,
Стань открытым для входа, цветок междуногий!
2000