Den statistikern

Куприянов Вячеслав
Itneressiert euch fuer
die anzahl
des geistes
pro person
der bevoelkerung

die anzahl
der gehirne
pro kopf

die anzahl
der gedanken
pro gehirn

die anzahl
der meinungen
pro gedanken

die anzahl
der geruechte
pro meinung

die anzahl
der luegen
pro anzahl
der wahrheit

Interessiert euch fuer
den umschlag
von quantitaet
in qualitaet

nachdichtung von Elfie Siegl