Шарахните, Гарант!

Седой Мужик
 Шарахните, Гарант!

Блин! Как рвёмся мы в Европу страстно.
Их культуру нам давно привить хотят.
Но вот штрих. Его вы знаете прекрасно.
Немцы-то, в присутственных местах–пердят.

Для меня разумных объяснений
Для такой культуры вовсе нет.
Я уверен, что для всяких испражнений,
Человечеством придуман туалет.

Тот, кто часто телек смотрит - знает,
Что министр Культуры, будто сдуру,
Через СМИ «еврочернуху» насаждает,
Наплевав на Русскую Культуру.

То, мусолят «пидорские» шашни,
То, в «Большом» поёт хор проституток,
То, прямые репортажи с порнопашен.
Шопов тьма, для секс-эрзац покупок.

От такой вот, нам внушаемой «культуры»,
Чем-то очень нехорошим сильно пахнет.
Может быть Гарант по темечку номенклатуры
Твёрдою рукой своей уж, наконец, шарахнет!

 Июль 2005г.