Ты можешь полюбить мужчину?

Бомж Бруевич
Ты можешь полюбить мужчину?
Любить таким какой он есть
Как любят звуки иль картину,
Сейчас, сегодня, прямо здесь

Им непритворно любоваться
Ценя достоинство его
С тёплом и негой восхищаться
Так будет правильней всего

Ты можешь полюбить мужчину?
Без промедленья прямо здесь
Призывно выгибая спину
К другим не суйся и не лезь.