Парусов твоих алых...

Евгений Ярыш
Парусов твоих алых
Позабытое чудо
Чуть поводит штурвалом
С никуда в ниоткуда.
Запах соли и чаек,
Хриплый скрип древесины
Посетивший случайно
Побережье рутины.
Миражом, наважденьем,
Пьяным утренним бредом,
Промелькнет отраженье
В полной рюмке соседа.
И в привычное горло
Залитую алость
Выпускаю на волю
Стремительным взмахом
Ножа…

На скамье подсудимых я не один.
По бокам - Грей и Грин.