В споре, в соре...

Евгений Ярыш
В споре, в соре, в белой пене
С исступленных губ летящей
Будет истины рожденье
С болью, кровью, прочим счастьем.
Возраженья шиты-крыты.
(Ну куда, без стакана то?)
Аргумент бейсбольной биты
Перевесит томик Канта.