Отчеркни мое и наше

Бедная Киса
Отчеркни: "мое" и "наше" -
Препиранье с препинаньем.
Словно пуговки с рубашек
Растеряли пониманье.

Да какого ж было браться!
Все ты сам, я все - сама.
Холостячество нам братство,
А супружество - тюрьма.