Весь день готовить сон

Валерий Пленков
Ребенком просыпаться по утрам,
Делить обеды с гордым мудрым другом,
Под вечер песни петь Её рукам -
Готовить сон... И день замкнется кругом.
Ребенком просыпаться по утрам...