летнее из окна

Shagane
Cлухами Земля полнится
Я и рада: уши развесила
Сижу на стульчике в пол-ягодицы
Ногами болтаю. Весело.

Я без часов вся такая счастливая
За окном дефилируют крутобедрые пигалицы
Мужики на пиве. Бабы с сосисками/яйцами
Из магазина идут, значит нет и 11-ти.