мои полкоролевства

Мария Райтер
Через забор двухметровый с колючей проволокой
Одним махом!
Неба глаз тянет солнце сиреневой поволокой.
Без страха
Нагишом под стрУями ледяной воды падающей
Хохочу.
Вишни губами с дерева рвать, соком, стекающим
По плечу
Безумной радостью отплясывать оттого, что живА,
Счастлива я!
По ногам заплетается, хлещет мокрая вьюн-трава.
Пол дня
На истоптанных городских позабытых окраинах
Длиной в жизнь
Для стеклом и бетоном в пеструю душу раненых.
Падаю в высь…
Вторые затеряные круговертью событий полкоролевства
Ждут.
На шее, напоминанием о причастности к человечеству,
От флэшки жгут.