Время

Леди Дождя
Я чувствую, как время стекает по мне. Оно обволакивает меня, впитывается порами. Время... Оно движется, а я остаюсь на месте, жадно глотая капли, чтобы оросить пересохшее горло. Но времени слишком мало, его не хватает, а моя жажда велика...
Взгляд вокруг. Знакомые предметы. Но они пустеют на моих глазах - их разъедает время, струясь по ним также, как и по мне. Но у них нет жажды, они слепо и молча тают...
... И когда жажда наконец прекратит меня мучить, когда я утолю её и обрету покой, я стану таким же предметом обстановки мира, стекающим прочь. А если это так, то я хочу прекратить пить время и позволить жажде двигать мной. И я знаю, что если буду верить, то непременно найду другой принцип существования, который не ведёт к пустому умиранию.

... И что бы вы ни думали по этому поводу - в движении вне законов времени мне может помочь только Любовь, которая сама по себе существует только вне этих законов и является величайшей силой, объединяющей в единое целое то, что с каждым движением стрелки на часах неумолимо разъединяет время...