Счастье

Фрэнсис
Я спросила у осени:
«Где мое счастье?»
Она плакала тихо в ответ.
Тут подкралась зима ко мне,
Думала – скажет,
Но молчала та тысячу лет.
Я весне так и кинулась
Нежно на шею,
А она улыбнулась – и всё.
Только лето поспешное
Долго смеялось:
«Твое счастье-то… рядом с тобой!»