писем. нет -кентервильское-

Совершенновесенн
"новых сообщений нет"
ящик предельно пуст
впервые за несколько лет
выцвел миндальный куст,
как в том мультике
кажется, о Кентервиле,
там еще было пятно....
"мнеписьманеприходили?"-
риторическое давно

07.07.05.