Юная прекрасная девица улетает далеко-далеко

Лисси Муссу
A ну и пусть! Ё!
Пойду гулять тогда!
Надену толстовку и поскачу.
Толстовку, так мягко облегающую все мои чресла и телеса, темно синюю, уютную
И буду скакать как мячик, мягкий и теплый

А сверху я накину некрасовку
Она будет развеваться за мной крылами, и я стану похожа на маленький розовый шквал - стремительная, легкая, летящая

И сверху нацеплю непременно шаляпинку - для форса
Как же без шаляпинки - ведь я кокетлива до безумия!
Буду глазками стрелять из-под шаляпинки. и лукаво улыбаться - веселый озорной ураган

Может быть, добавить каштанку?

Наверное, это на Карлсона уже похоже: юная прекрасная девица улетает далеко-далеко