Sos

Олег Радист
Земля
На колодках,
Тормоз Вселенной,
Тает ледник,
Холодной водой,
Мне прямо до сердца,
До самых печенок,
Весь век как Титаник
Ржаветь под тобой.
Ты громко молчишь
И наушник срывая
Радисту даешь ты неправильный SOS.
Быт, неустроенность
И адекватность,
Хаос О Б Ы Д Е Н Н О С Т Ь.