Шрамик на сердце

Ледиосень
Еще один шрамик на сердце
Поставлен от скуки…
Хотелось чего-то вечного,
А вышло так глупо…
Хотелось чего-то теплого,
Теплее, чем чай с медом,
А вышло обычно и жестко…
Замерзли…
Оба…