Ире Колесниковой

Роман Билоус-Левицкий
Я не был в Кёльне.
Где я только не был.
Такая боль.Наследие потерь.
Не взятых дней за узды.
Быль и небыль.
Как быть и не быть
В мареве идей,

Летящих за мечтой.
Едва расправив крылья
Планирую,как первый раз, на юг.
Но эта вседозволенность бессилья,
КомпАс моих страстей,
Меня влекут назад.
Почтовый голубь может возвращаться,
Как память,тыщу раз подряд.

Лишь утро фентези
И радуга фонтана
Чаруют дух мой
Как Фата - моргана...