Роман Билоус-Левицкий
Я так растерян.Чемоданы,паспорт,
Стопка стихов,цветы жене.
Такое солнце,а на сердце пасмурно,
Что ждёт меня в родимой стороне?

Подарки детям,взрослым.Телевизор,
Сушилка для белья и електричный чайник.
Так просто всё.Не надо в детство визы.
Сел в самолёт,так невзначай,случайно.

Расслабился и ты уже в полёте.
И настоящее,как прошлое,в пыли.
Забыты мысли грешные на взлёте.
А вы,не отрекааясь,так смогли б?