В пылу

Супермонстр
В пылу ненужных мне страстей
Ищу какое-нибудь средство,
Что бы душе помочь согреться
В унылой клетке из костей.

Но душно-сладостная ночь
Уже, как будто не тревожит
И видно больше не поможет
Души прохладу превозмочь.

И в липком единеньи тел
Я понимаю обречённо,
Что я давно забыл о чём-то
И что-то вспомнить не сумел.