до смерти

Нюркина
до смерти два вдоха
два раненых сердца
две рвущихся мины
реквием в 2кГц

до смерти нет силы
нет ран и болезни
нет веры,нет боли
и нет конца песне

до смерти,до смерти
еще так немного...
два вдоха,два шага
два сдохнувших бога

до смерти есть жизнь
есть путь и дорога
есть верная участь
есть ключ у порога

а что же до смерти,
то есть два хода:
есть мат у дверей
и рыба у входа